Creme de Milho

É muito fácil. Confira!

Com o friozinho chegando, nada melhor que um creme de milho como acompanhamento. A leveza do sabor e a textura abrem o apetite em dias com temperaturas mais baixas. Uma ótima pedida para saborear com galinhada e outros pratos principais. Agora a receita está aí, o que vale é você usar a criatividade e saborear mais esta delícia do milho. Bom Apetite!

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir.

Receita portal Tudo Gostoso.