É muito fácil. Confira!
Com o friozinho chegando, nada melhor que um creme de milho como acompanhamento. A leveza do sabor e a textura abrem o apetite em dias com temperaturas mais baixas. Uma ótima pedida para saborear com galinhada e outros pratos principais. Agora a receita está aí, o que vale é você usar a criatividade e saborear mais esta delícia do milho. Bom Apetite!
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
- Deixe dourar
- Misture o milho batido com o leite e o caldo
- Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
- Sirva a seguir.
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